Vi ringraziamo per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro sito web. La protezione dei vostri dati personali è importante per noi. Di seguito troverete informazioni sul trattamento dei vostri dati raccolti attraverso l'utilizzo del nostro sito web. I vostri dati saranno trattati in conformità alle disposizioni di legge in materia di protezione dei dati.

Organismo responsabile ai sensi della legge sulla protezione dei dati

cflox GmbH
Gaußstraße 190c
22765 Amburgo
Germania

T +49 40 22 86 97 85
datenschutz@cflox.com

Recapiti del responsabile della protezione dei dati

DDSK GmbH
Annalena Arndt
Dr.-Klein-Straße 29
88069 Tettnang
Germania

T +49 7542 949 21 06
arndt@ddsk.de
ddsk.de

Quando si contatta il responsabile della protezione dei dati, si prega di indicare l’impresa a cui si riferisce la richiesta. Si prega di non allegare alla richiesta informazioni sensibili, come una copia del documento d'identità.

Definizioni

La nostra informativa sulla protezione dei dati deve essere semplice e comprensibile per tutti. L'informativa sulla protezione dei dati utilizza in generale i termini ufficiali del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Le definizioni ufficiali sono spiegate nell'art. 4 del GDPR.

Accesso e conservazione di informazioni nelle apparecchiature terminali

Utilizzando il nostro sito web, è possibile accedere a informazioni (ad es. l'indirizzo IP) o memorizzare informazioni (ad es. i cookie) nelle proprie apparecchiature terminali. Tale accesso o memorizzazione può comportare un ulteriore trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR.
Nei casi in cui l'accesso alle informazioni o la memorizzazione delle stesse siano assolutamente necessari per la fornitura di servizi tecnicamente privi di errori, ciò avviene sulla base dell'art. 25, cpv. 1, periodo 1, e cpv. 2, periodo 2 della legge federale sulla protezione dei dati delle telecomunicazioni e dei media (TTDSG).
Nei casi in cui tale processo abbia altre finalità (ad es. la progettazione del nostro sito web in base alle esigenze), questo viene effettuato sulla base dell'art. 25, cpv. 1 TTDSG solo con il vostro consenso ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR. In qualsiasi momento è possibile revocare il consenso per il futuro. Al trattamento dei vostri dati personali si applicano le disposizioni del GDPR e della legge federale tedesca sulla protezione dei dati (BDSG).
Ulteriori informazioni sul trattamento dei vostri dati personali e sulle relative basi giuridiche in questo contesto sono disponibili nelle seguenti sezioni relative alle specifiche attività di trattamento sul nostro sito web.

Hosting web

Questo sito web è ospitato da un fornitore di servizi esterno (hoster). Questo sito web è in hosting a Dresda, in Germania. I dati personali raccolti su questo sito web sono memorizzati sui server dell'hoster. Può trattarsi soprattutto di indirizzi IP, richieste di contatto, metadati e dati di comunicazione, accessi al sito web e altri dati generati tramite un sito web.

Raccogliamo i dati elencati per garantire una connessione fluida al sito web e una fornitura tecnicamente priva di errori dei nostri servizi. Il trattamento di questi dati è assolutamente necessario per la messa a disposizione del sito web. La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse alla corretta presentazione e funzionalità del nostro sito web ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR.

Abbiamo stipulato con il fornitore un contratto di nomina a responsabile del trattamento in conformità con i requisiti dell'art. 28 del GDPR, che gli impone di proteggere i dati dei nostri clienti e di non trasmetterli a terzi..

File di log del server

Quando visitate il nostro sito web, è tecnicamente necessario che i dati vengano trasmessi al nostro server web tramite il vostro browser Internet. I seguenti dati vengono registrati durante una connessione continua per la comunicazione tra il vostro browser Internet e il nostro server web:

  • Dominio visitato
  • Data e ora della richiesta
  • Pagina da cui è stato richiesto il file
  • Stato di accesso (file trasmesso, file non trovato, ecc.)
  • Browser web e sistema operativo utilizzati
  • Indirizzo IP del computer richiedente
  • Quantità di dati trasferiti

Raccogliamo i dati elencati per garantire una connessione fluida al sito web e una fornitura tecnicamente priva di errori dei nostri servizi. Il trattamento di questi dati è assolutamente necessario per la messa a disposizione del sito web. Il file di log viene utilizzato anche per analizzare la sicurezza e la stabilità del sistema, nonché per finalità amministrative. La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse alla sicurezza e alla funzionalità del nostro sito web ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR.

Per motivi di sicurezza tecnica, in particolare per difenderci da tentativi di attacco al nostro server web, questi dati vengono da noi conservati per un breve periodo di tempo. Al più tardi dopo sette giorni, i dati vengono resi anonimi abbreviando l'indirizzo IP a livello di dominio, in modo che non sia più possibile stabilire una correlazione con il singolo utente.

I dati possono essere trattati anche in forma anonima a fini statistici. In nessun caso questi dati verranno conservati insieme ad altri dati personali dell'utente, confrontati con altre banche dati o trasmessi a terzi.

Modulo di contatto e contatto via e-mail

Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto o via e-mail, i vostri dati tratti dal modulo di richiesta o dall'e-mail, compresi i recapiti che ci avete fornito, saranno da noi conservati allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di richieste future. Per essere contattati è necessario fornire un indirizzo e-mail; l'indicazione del nome e del numero di telefono è facoltativa. Non trasmetteremo mai questi dati senza il vostro consenso. La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse a rispondere alla vostra richiesta ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR e dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. b) del GDPR, se la vostra richiesta è finalizzata alla stipula di un contratto. I vostri dati saranno cancellati dopo l'elaborazione della vostra richiesta, a condizione che non vi siano obblighi legali di conservazione. Nel caso dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR, avete facoltà di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei vostri dati personali.

Invio di candidature (Personio)

I dati personali forniti nell'ambito della procedura di candidatura saranno trattati attraverso il sistema di gestione dei candidati di Personio. L’invio della propria candidatura implica l’accettazione delle norme sulla protezione dei dati.

I dati dei candidati sono trattati in base all'art. 26, cpv. 1, periodo 1 della nuova versione della legge federale sulla protezione dei dati (nuova BDSG) e all'art. 6, cpv. 1, lett. a), b) e f) del GDPR.

La procedura di candidatura prevede che i candidati forniscano a cflox i propri dati. Se mettiamo a disposizione un modulo online, i dati necessari dei candidati sono contrassegnati, altrimenti possono essere dedotti dagli annunci di lavoro. In linea di massima, si tratta di informazioni relative alla persona, indirizzi postali e di contatto nonché di documenti relativi alla candidatura, come lettera di presentazione, CV, referenze e certificati. I candidati possono anche fornirci volontariamente ulteriori informazioni.

Qualora nell’ambito della procedura di candidatura vengano comunicate volontariamente categorie particolari di dati personali ai sensi dell'art. 9, cpv. 1 del GDPR, il loro trattamento viene inoltre effettuato ai sensi dell'art. 9, cpv. 2, lett. b) del GDPR (ad es. disabilità grave o stato civile). Qualora nell’ambito della procedura di candidatura ai candidati vengano chieste particolari categorie di dati personali ai sensi dell'art. 9, cpv. 1 del GDPR, questi vengono inoltre trattati ai sensi dell'art. 9, cpv. 2, lett. a) del GDPR (ad es. dati sulla salute se necessari per l'esercizio della professione).

I candidati possono inviarci le loro candidature utilizzando un modulo online sul nostro sito web. I dati ci vengono trasmessi in forma criptata secondo lo stato dell'arte. Per la trasmissione delle candidature tramite il modulo online, utilizziamo il software della società Personio SE & Co. KG, Seidlstraße 3, 80335 Monaco di Baviera.

Se si invia una candidatura direttamente via e-mail a recruiting@cflox.com, la crittografia dipende dal fornitore di servizi e-mail.

I dipendenti responsabili della nostra azienda possono accedere al sistema di gestione dei candidati per occupare le posizioni vacanti con candidati idonei.

In caso di esito positivo della candidatura, i dati forniti dai candidati potranno essere da noi trattati ai fini del rapporto di lavoro. In caso contrario, se la candidatura per un’offerta di lavoro non viene accolta, i dati del candidato saranno cancellati entro i termini di cancellazione previsti dalla legge. I dati dei candidati saranno cancellati anche in caso di ritiro della candidatura, che può essere effettuata dai richiedenti in qualsiasi momento.

Se un candidato non supera la selezione, i suoi dati saranno cancellati dopo 6 mesi. Se avete ricevuto e accettato un'offerta per una posizione nell'ambito della procedura di candidatura, i dati saranno trasferiti dal sistema di gestione dei candidati al sistema di gestione del personale.

Potete contattarci in qualsiasi momento tramite recruiting@cflox.com o datenschutz@cflox.com per richiedere la cancellazione dei vostri dati. I vostri dati saranno cancellati allo scadere dei periodi di conservazione sopra indicati.

I vostri dati personali saranno trasmessi solo nel caso in cui sussista un obbligo di legge in tal senso per cflox GmbH, oppure qualora fosse necessario in caso di abuso o di indagine. Tuttavia, occorre dimostrare un comportamento illecito o abusivo mediante prove concrete. Su ordine di un'autorità competente, possiamo fornire informazioni su questi dati (dati costitutivi) in singoli casi, in particolare ai fini di un procedimento penale.

Ulteriori informazioni su Personio e sull'informativa sulla protezione dei dati di Personio sono disponibili qui:

https://www.personio.de/datenschutzerklaerung/

Utilizzo di cookie

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti “cookie”. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul terminale dell'utente per la sola durata di una sessione (cookie di sessione) o in modo permanente (cookie permanenti). I cookie di sessione vengono eliminati automaticamente al termine della visita. I cookie permanenti rimangono memorizzati sul terminale dell'utente fino a quando non vengono eliminati manualmente dall'utente stesso o automaticamente dal browser web.

I cookie hanno diverse funzioni. Molti cookie sono tecnicamente necessari, in quanto alcune funzioni del sito web non potrebbero funzionare senza di essi (ad es. la funzione del carrello della spesa o le impostazioni della lingua). Altri cookie vengono utilizzati per valutare il comportamento degli utenti o per visualizzare pubblicità.

Il trattamento dei dati attraverso l'utilizzo di cookie strettamente necessari si basa su un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR ai fini della fornitura tecnicamente priva di errori dei nostri servizi. Per i dettagli sulle finalità del trattamento e sui legittimi interessi, si rimanda all'informativa sul trattamento specifico dei dati.

Il trattamento dei dati personali attraverso l'utilizzo di altri cookie si basa sul consenso ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR. In qualsiasi momento è possibile revocare il consenso per il futuro. Laddove tali cookie vengano utilizzati per scopi di analisi e ottimizzazione, verrete appositamente informati nell’ambito della presente informativa sulla protezione dei dati e sarà richiesto il vostro consenso ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR.

È possibile impostare il browser in modo da

  • essere informati sull'installazione di cookie,
  • consentire i cookie solo in singoli casi,
  • escludere l'accettazione dei cookie per alcuni casi o in generale,
  • attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser.

Le impostazioni dei cookie possono essere gestite per i rispettivi browser ai seguenti link:

È inoltre possibile gestire individualmente i cookie di molte aziende e funzioni che vengono utilizzati per la pubblicità. A tal fine, utilizzare gli strumenti utente corrispondenti, disponibili all'indirizzo

https://www.aboutads.info/choices/ o http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices

La maggior parte dei browser offre anche una cosiddetta funzione “do not track”. Se questa funzione è attivata, il rispettivo browser informa le reti pubblicitarie, i siti web e le applicazioni che l’utente non desidera essere “tracciato/a” ai fini della pubblicità basata sul comportamento e simili.

Le informazioni e le istruzioni su come modificare questa funzione sono disponibili ai seguenti link, a seconda del provider del browser:

È anche possibile impedire il caricamento dei c.d. script per impostazione predefinita. “NoScript” consente l'esecuzione di JavaScript, Java e altri plug-in solo su domini affidabili di vostra scelta. Le informazioni e le istruzioni su come modificare questa funzione sono disponibili presso i provider del browser (ad es. per Mozilla Firefox all'indirizzo: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/noscript/).

Si noti che la disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

Modifica delle impostazioni dei cookie

È possibile revocare o modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento. A tal fine, richiamare nuovamente le “Impostazioni dei cookie”, reperibili in qualsiasi momento in fondo al nostro sito web.

Link esterni

I social network (LinkedIn e XING) sono integrati nel nostro sito web solo come link ai servizi corrispondenti. Dopo aver fatto clic sul link di testo/di immagine integrato, si verrà reindirizzati alla pagina del rispettivo fornitore. I dati dell'utente vengono trasmessi al rispettivo fornitore solo dopo il reindirizzamento. Per informazioni sul trattamento dei vostri dati personali durante l'utilizzo di questi siti web, vi invitiamo a consultare le rispettive disposizioni sulla protezione dei dati del fornitore che utilizzate.

Presenza sui social media

Di seguito troverete informazioni sul trattamento dei vostri dati raccolti attraverso l'utilizzo della nostra presenza sui social network e sulle piattaforme. I vostri dati saranno trattati in conformità alle disposizioni di legge.

1 Fornitore

1.1 Organismo responsabile

Se i vostri dati personali sono trattati da un fornitore elencato di seguito, tale fornitore è responsabile del trattamento dei dati ai sensi del GDPR. Per quanto riguarda l'affermazione dei diritti dell'interessato/a, desideriamo sottolineare che questi possono essere fatti valere nel modo più efficace presso i rispettivi fornitori. Solo loro hanno accesso ai dati raccolti dall'utente. Se avete ancora bisogno di aiuto, non esitate a contattarci in qualsiasi momento.
Abbiamo una presenza online sulle piattaforme di social media dei seguenti fornitori:

  • LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda
  • XING SE, Dammtorstraße 29-32, 20354 Amburgo, Germania
1.2 Responsabile della protezione dei dati

Le informazioni su come contattare il responsabile della protezione dei dati degli altri fornitori di social media sono disponibili qui:

2 Informazioni generali sulle piattaforme di social media

2.1 Organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati ai sensi del GDPR è l'organismo indicato all'inizio della presente informativa sulla protezione dei dati, nella misura in cui i dati trasmessi dall'utente tramite una delle piattaforme di social media vengono trattati da noi.

2.2 Il nostro responsabile della protezione dei dati

In caso di dubbi sul trattamento dei dati effettuato da noi in qualità di titolare del trattamento, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i recapiti indicati all'inizio della presente informativa sulla protezione dei dati.

3 Trattamento generale dei dati sulle piattaforme di social media

3.1 Trattamento dei dati per ricerche di mercato e pubblicità

Di norma, i dati personali vengono trattati sul sito web dell'azienda a fini di ricerca di mercato e pubblicità. A tal fine, nel vostro browser viene impostato un cookie che consente al rispettivo fornitore di riconoscervi quando visitate un sito web. I dati raccolti possono essere utilizzati per creare profili di utilizzo. Questi vengono utilizzati per inserire annunci pubblicitari all'interno e all'esterno della piattaforma che presumibilmente corrispondono ai vostri interessi. Inoltre, i dati possono essere memorizzati nei profili di utilizzo indipendentemente dai dispositivi utilizzati. Questo avviene regolarmente se si è iscritti alle rispettive piattaforme e si è connessi ad esse.

3.2 Trattamento dei dati in caso di contatto

Noi stessi raccogliamo dati personali quando ci contattate, ad esempio tramite un modulo di contatto o un servizio di messaggistica come Facebook Messenger. I dati raccolti dipendono dalle informazioni fornite dall'utente e dai recapiti forniti o rilasciati. Questi vengono da noi conservati allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di richieste future. Non trasmetteremo mai questi dati a terzi senza il vostro consenso. La base giuridica per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse a rispondere alla vostra richiesta ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR e dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. b) del GDPR, se la vostra richiesta è finalizzata alla stipula di un contratto. I vostri dati saranno cancellati dopo l'elaborazione della vostra richiesta, a condizione che non vi siano obblighi legali di conservazione. Riteniamo che il trattamento sia concluso quando dalle circostanze si può dedurre che la questione è stata definitivamente chiarita.

3.3 Trattamento dei dati per la gestione del contratto

Se il vostro contatto tramite un social network o un'altra piattaforma è finalizzato alla stipula di un contratto per la consegna di beni o la fornitura di servizi da parte nostra, trattiamo i vostri dati per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali oppure per la fornitura dei servizi desiderati. La base giuridica per il trattamento dei vostri dati in questo caso è l'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. b) del GDPR. I vostri dati saranno cancellati qualora non siano più necessari per l'esecuzione del contratto o qualora sia chiaro che le misure precontrattuali non porteranno alla stipula di un contratto corrispondente allo scopo del contatto. Tuttavia, si noti che potrebbe essere necessario conservare i dati personali delle nostre controparti contrattuali anche dopo la stipula del contratto al fine di adempiere ad obblighi contrattuali o legali.

3.4 Trattamento dei dati in base al consenso

Se i rispettivi fornitori delle piattaforme vi chiedono il consenso al trattamento per una finalità specifica, la base giuridica del trattamento è l'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a), art. 7 del GDPR. Qualsiasi consenso fornito può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

4 Trasferimento dei dati e destinatari

Quando si visitano e si utilizzano le piattaforme sopra elencate, i dati personali possono essere trasferiti negli Stati Uniti o in altri Paesi terzi al di fuori dell'UE, motivo per cui in questi casi sono necessari ulteriori meccanismi di protezione per garantire il livello di protezione dei dati previsto dal GDPR. Per maggiori informazioni sulle garanzie che i fornitori possono fornire a questo proposito, consultare l'elenco seguente.

Non abbiamo alcuna influenza sul trattamento dei vostri dati personali da parte del fornitore e sul modo in cui vengono gestiti. Inoltre, non abbiamo informazioni a questo proposito. Per ulteriori informazioni, si prega di verificare l'informativa sulla protezione dei dati del rispettivo fornitore e, se necessario, di utilizzare le opzioni di opt-out / personalizzazione in relazione al trattamento dei dati da parte del fornitore:

  • LinkedIn
    • Informativa sulla protezione dei dati: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
    • Opt-out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out
    • Secondo l'informativa sulla protezione dei dati, LinkedIn utilizza clausole tipo di protezione dei dati per garantire un livello adeguato di protezione dei dati in conformità ai requisiti del GDPR per la trasmissione di dati verso gli Stati Uniti o altri Paesi terzi al di fuori dell'UE: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy e https://www.linkedin.com/help/linkedin/answer/62533?trk=microsites-frontend_legal_privacy-policy&lang=it
  • XING
    • Informativa sulla protezione dei dati: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung
    • Opt-out: https://nats.xing.com/optout.html?popup=1&locale=it_IT
    • Secondo l'informativa sulla protezione dei dati, XING utilizza clausole tipo di protezione dei dati per garantire un livello adeguato di protezione dei dati in conformità ai requisiti del GDPR per la trasmissione di dati verso gli Stati Uniti o altri Paesi terzi al di fuori dell'UE: https://privacy.xing.com/en/privacy-policy/who-may-receive-information-about-you

Contenuto incorporato

1. YouTube

Sul nostro sito web inseriamo video da “YouTube”, una piattaforma di social media di Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, Barrow St, Dublino 4, Irlanda (di seguito “Google”). La base giuridica del trattamento dei vostri dati personali è il consenso da voi prestato ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR.

Se la riproduzione dei video di YouTube incorporati viene avviata con il vostro consenso, il fornitore “YouTube” utilizza i cookie per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente. Secondo le informazioni fornite da “YouTube”, questi vengono utilizzati, tra l'altro, per registrare statistiche sui video, migliorare la facilità d'uso e prevenire comportamenti abusivi. Se avete effettuato l'accesso a Google, i vostri dati saranno attribuiti direttamente al vostro account quando farete clic su un video. Se non desiderate essere associati al vostro profilo su YouTube, è necessario effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza questi dati come profili di utilizzo e se ne avvale a fini pubblicitari, di ricerca di mercato e/o di personalizzazione dei propri siti web. Tale analisi viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato l’accesso) per visualizzare pubblicità personalizzate e per informare gli altri utenti del social network circa le vostre attività sul nostro sito web. Avete il diritto di opporvi alla creazione di questi profili utente. Per farlo, vi invitiamo a contattare direttamente Google.

Poiché i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, sono necessari ulteriori meccanismi di protezione per garantire il livello di protezione dei dati richiesto dal GDPR. Per farlo, Google utilizza clausole tipo di protezione dei dati ai sensi dell'art. 46, cpv. 2, lett. c) del GDPR. Queste obbligano il destinatario dei dati negli Stati Uniti a trattare i dati in conformità con il livello di protezione europeo. Nei casi in cui ciò non possa essere garantito dalla presente estensione contrattuale, ci impegniamo a ottenere ulteriori disposizioni e garanzie dal destinatario negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati e sull'utilizzo dei dati da parte di Google sono disponibili sul seguente sito web di Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

2. Mapbox

La nostra pagina iniziale utilizza il fornitore di servizi di mappe online Mapbox tramite un'interfaccia. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente sul sito web e di utilizzare comodamente la funzione mappa. Il fornitore del servizio di mappe è Mapbox, Inc, 740 15th St Nw Suite 500, Washington DC 20005, USA.
Per poter utilizzare le funzionalità di Mapbox, è necessario raccogliere e conservare i seguenti dati:

  • Indirizzo IP,
  • Informazioni sul dispositivo e sul browser,
  • Sistema operativo,
  • Contenuto della richiesta,
  • Data e ora della richiesta
  • Dati di utilizzo
  • Dati sulla posizione (quando si utilizza un'applicazione mobile).

La base giuridica del trattamento dei vostri dati personali è il consenso da voi prestato ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR.

Poiché i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, sono necessari ulteriori meccanismi di protezione per garantire il livello di protezione dei dati richiesto dal GDPR. Per farlo, Mapbox utilizza clausole tipo di protezione dei dati ai sensi dell'art. 46, cpv. 2, lett. c) del GDPR. Queste obbligano il destinatario dei dati negli Stati Uniti a trattare i dati in conformità con il livello di protezione europeo. Nei casi in cui ciò non possa essere garantito dalla presente estensione contrattuale, ci impegniamo a ottenere ulteriori disposizioni e garanzie dal destinatario negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nell'informativa sulla protezione dei dati di Mapbox: https://www.mapbox.com/legal/privacy

Gestione del consenso (Borlabs)

Per gestire i cookie in conformità con le normative sulla protezione dei dati, utilizziamo la soluzione software di Borlabs- Benjamin A. Bornschein, Georg- Wilhelm-Str. 17, 21107 Amburgo, Germania.

Quando si visita il nostro sito web, nel browser dell'utente viene salvato un cookie essenziale in cui viene memorizzato i consensi forniti o la revoca degli stessi. Questi dati non vengono trasmessi al fornitore del cookie Borlabs.

Tramite Borlabs mettiamo a vostra disposizione un cosiddetto cookie banner, con il quale potete fornirci il vostro consenso all'uso dei cookie. Il banner dei cookie informa l'utente sull'uso dei cookie quando visita per la prima volta il nostro sito web, e chiede il consenso all'uso dei cookie. Fino a quando l'utente non darà il suo consenso, tutti i cookie non essenziali che utilizziamo sul nostro sito web sono automaticamente bloccati. È possibile utilizzare il banner dei cookie per rifiutare i cookie indesiderati e continuare a utilizzare il sito web.

Il cookie Borlabs, in particolare, è necessario per soddisfare i requisiti giuridici stabiliti dalla legge sulla protezione dei dati. Non utilizziamo i dati dell'utente raccolti dai cookie per la profilazione degli utenti. La base giuridica del trattamento è il nostro legittimo interesse a rispettare il rifiuto dei cookie e/o la revoca del vostro consenso all'uso dei cookie ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR.

I dati raccolti saranno conservati fino a quando non ci chiederete di cancellarli o cancellerete voi stessi il cookie Borlabs, oppure fino all’esaurimento della finalità della conservazione dei dati. I periodi di conservazione obbligatori per legge rimangono inalterati. I dettagli sul trattamento dei dati del cookie Borlabs sono disponibili all'indirizzo https://borlabs.io/kb/what-information-does-borlabs-cookie-store/

L'informativa sulla protezione dei dati di Borlabs è disponibile qui: https://borlabs.io/privacy/

HubSpot/Moduli HubSpot

Utilizziamo il servizio HubSpot sul nostro sito web per vari scopi. HubSpot è una società di software statunitense con una filiale in Irlanda. HubSpot European Office, Ground Floor, Two Dockland Central, Guild St, North Dock, Dublino, D01 K2C5, Irlanda.
HubSpot è una soluzione software integrata che utilizziamo per coprire vari aspetti del nostro marketing online. Questi includono, tra gli altri:
e-mail marketing, gestione dei contatti (ad es. segmentazione degli utenti) e moduli di contatto.

Tra l'altro, possono essere raccolti i seguenti dati personali:

  • Indirizzo IP,
  • Posizione geografica,
  • Tipo di browser,
  • Durata della visita,
  • Pagine richiamate,
  • Informazioni sulla frequenza di utilizzo dell'applicazione,
  • Dati sulle app per dispositivi mobili,
  • Pagine visualizzate,
  • Indirizzo e-mail,
  • Nome,
  • Cognome*

La base giuridica del trattamento è il vostro consenso ai sensi dell' art. 6, cpv. 1, lett. a) del GDPR, che avete fornito nel banner di consenso ai cookie. Se non desiderate che i dati menzionati tramite Hubspot vengano raccolti e trattati, in qualsiasi momento potete negare o revocare il vostro consenso con effetto per il futuro.
Tutte le informazioni raccolte vengono utilizzate esclusivamente per ottimizzare le nostre misure di marketing.

Utilizziamo i moduli di HubSpot sulla base del nostro legittimo interesse in conformità con l'art. 6, cpv. 1, lett. f) del GDPR, per cui il nostro interesse legittimo consiste nella fornitura di eventuali moduli di contatto e nella comunicazione semplificata con gli interessati. Utilizziamo inoltre i dati ottenuti tramite i moduli di HubSpot per inviare informazioni basate sugli interessi.
HubSpot valuta il comportamento dell'utente quando invia e-mail o altre informazioni richieste per nostro conto. Per questa analisi, le e-mail inviate contengono i cosiddetti pixel di tracciamento. Si tratta di file immagine di un pixel che rimandano al nostro sito web e che ci consentono di valutare il comportamento dell'utente in base alla sessione. Registriamo quando leggete le nostre e-mail, quali link cliccate al loro interno, e da questi dati deduciamo i vostri interessi personali. HubSpot memorizza le informazioni così raccolte sul proprio server per poterle poi analizzare.

I dati personali vengono conservati per il tempo necessario a soddisfare le finalità del trattamento. I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per soddisfare la finalità per cui sono stati raccolti. Nell'ambito del trattamento tramite HubSpot, i dati possono essere trasmessi negli Stati Uniti o in altri Paesi terzi. La sicurezza della trasmissione è assicurata dalle cosiddette clausole contrattuali tipo, le quali garantiscono che il trattamento dei dati personali sia soggetto a un livello di sicurezza corrispondente a quello del GDPR. Se le clausole contrattuali tipo non sono sufficienti a stabilire un livello di sicurezza adeguato, il vostro consenso può essere revocato ai sensi dell'art. La base giuridica per il trasferimento in Paesi terzi è costituita dall'art. 49, cpv. 1, lett. a) del GDPR.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Hubspot, sulle impostazioni e sulle opzioni di opposizione sono disponibili sul sito web di HubSpot:
https://legal.hubspot.com/privacy-policy

Informazioni di HubSpot sulle norme UE in materia di protezione dei dati https://legal.hubspot.com/security

Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie.

Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti, per compilare report sulle attività sul sito web e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet al gestore del sito web. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene ricongiunto con altri dati di Google.

Utilizziamo Google Analytics solo con l'anonimizzazione dell'IP attivata. Ciò significa che l'indirizzo IP dell'utente viene abbreviato.

Il trattamento da parte di Google Analytics avviene ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR sulla base del consenso da voi fornito. Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini con il fornitore di servizi, che impone a quest’ultimo di proteggere i dati dei nostri clienti e di non trasmetterli a terzi.

Poiché i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, sono necessari ulteriori meccanismi di protezione per garantire il livello di protezione dei dati richiesto dal GDPR. Per farlo, abbiamo stipulato con il fornitore clausole tipo di protezione dei dati ai sensi dell'art. 46, cpv. 2, lett. c) del GDPR. Queste obbligano il destinatario dei dati negli Stati Uniti a trattare i dati in conformità con il livello di protezione europeo. Nei casi in cui ciò non possa essere garantito dalla presente estensione contrattuale, ci impegniamo a ottenere ulteriori disposizioni e garanzie dal destinatario negli Stati Uniti.

Le condizioni di utilizzo di Google Analytics e le informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili ai seguenti link: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/it/ e https://www.google.de/intl/it/policies/.

I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per soddisfare la finalità per cui sono stati raccolti. I dati a livello di utente e di evento collegati a cookie, identificatori dell'utente (ad es. ID utente) e ID pubblicitari vengono cancellati entro 14 mesi dalla loro raccolta.

Potete impedire la memorizzazione di cookie tramite una semplice impostazione sul vostro browser; vi informiamo tuttavia che in questo caso potreste non riuscire a utilizzare appieno tutte le funzioni di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di trattare questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all'URL https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Le informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics sono riportate nell'informativa sulla protezione dei dati di Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

Google Tag Manager

Questo sito web utilizza il Google Tag Manager di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (“Google”). Questo servizio consente di gestire i tag dei siti web tramite un'interfaccia. Google Tag Manager implementa solo i tag. Ciò significa che: Non vengono utilizzati cookie e solo l'indirizzo IP dell'utente viene trasmesso a Google per stabilire la connessione. Google Tag Manager attiva altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Tuttavia, Google Tag Manager non accede a questi dati. Qualora sia stata effettuata una disattivazione a livello di dominio o di cookie, essa si applicherà a tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

Utilizziamo Google Tag Manager sulla base del vostro consenso ai sensi dell’art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR.

Poiché gli indirizzi IP vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti, sono necessari ulteriori meccanismi di protezione per garantire il livello di protezione dei dati richiesto dal GDPR. Per farlo, abbiamo stipulato con il fornitore clausole tipo di protezione dei dati ai sensi dell'art. 46, cpv. 2, lett. c) del GDPR. Queste obbligano il destinatario dei dati negli Stati Uniti a trattare i dati in conformità con il livello di protezione europeo. Nei casi in cui ciò non possa essere garantito dalla presente estensione contrattuale, ci impegniamo a ottenere ulteriori disposizioni e garanzie dal destinatario negli Stati Uniti.

Trasmissione dei dati e destinatari

I vostri dati personali non saranno trasmessi a terzi, a meno che

  • sia espressamente indicato nella descrizione del rispettivo trattamento dei dati,
  • abbiate prestato il vostro consenso esplicito ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. a) del GDPR, la trasmissione ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR sia necessaria per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di diritti in sede giudiziaria e non c'è motivo di ritenere che abbiate un interesse legittimo prevalente a non trasmettere i vostri dati,
  • nel caso in cui il trasferimento ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. c) del GDPR costituisca un obbligo legale,
  • nella misura in cui ciò sia necessario ai sensi dall'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. b) del GDPR per il trattamento dei rapporti contrattuali con gli utenti.

Per l'elaborazione dei nostri servizi ci avvaliamo anche di fornitori di servizi esterni, che abbiamo accuratamente selezionato e incaricato per iscritto. Essi sono vincolati alle nostre istruzioni e vengono sottoposti al nostro monitoraggio regolare. In caso di necessità stipuliamo contratti di elaborazione degli ordini con questi fornitori ai sensi dell'art. art. 28 del GDPR. Si tratta di fornitori di servizi per il web hosting, l'invio di e-mail, la manutenzione e l'assistenza dei nostri sistemi informatici, ecc. I fornitori di servizi non trasmetteranno questi dati a terzi.

Sicurezza dei dati

Ai sensi dell'art. 32 del GDPR, tenendo conto dello stato dell'arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell'oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche, mettiamo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio. Questo sito web utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati.

Durata della conservazione dei dati personali

La durata della conservazione dei dati personali si basa sui periodi di conservazione previsti dalla legge (ad es. dal diritto commerciale e dal diritto tributario). Allo scadere del relativo periodo, i dati corrispondenti vengono cancellati di routine. Se i dati sono necessari per l'esecuzione o per l'avvio di un contratto, o se da parte nostra sussiste un interesse legittimo a conservarli ulteriormente, i dati saranno cancellati se non sono più necessari per tali finalità o se avete esercitato il vostro diritto di revoca o di opposizione.

I vostri diritti

Di seguito troverete informazioni sui diritti degli interessati previsti dalla normativa sulla protezione dei dati applicabile nei confronti del titolare del trattamento in relazione al trattamento dei vostri dati personali:

Il diritto, ai sensi dell'art. 15 del GDPR, di richiedere l’accesso ai vostri dati personali da noi trattati. In particolare, potete richiedere informazioni sulle finalità del trattamento, sulla categoria di dati personali, sulle categorie di destinatari a cui i vostri dati sono stati o saranno comunicati, sul periodo di conservazione previsto, sull'esistenza di un diritto di rettifica, di cancellazione, di limitazione del trattamento o di opposizione, sull'esistenza di un diritto di sporgere reclamo, sull'origine dei vostri dati se non sono stati raccolti da noi, nonché sull'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, se del caso, informazioni significative sui relativi dettagli.

Il diritto, ai sensi dell'art. 16 del GDPR di richiedere immediatamente la rettifica di dati personali inesatti o incompleti da noi memorizzati.

Il diritto, ai sensi dell'art. 17 del GDPR di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali da noi memorizzati, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Il diritto, ai sensi dell'art. 18 del GDPR di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali se contestate l'esattezza dei dati personali, se il trattamento è illecito ma vi opponete alla cancellazione dei dati, e se non abbiamo più bisogno dei dati ma vi sono necessari per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria o se vi siete opposti al trattamento ai sensi dell'art. 21 del GDPR.

Il diritto, ai sensi dell'art. 20 del GDPR di ricevere i vostri dati personali che ci avete fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, o di chiedere che vengano trasmessi a un altro titolare del trattamento.
Il diritto, ai sensi dell'art. 77 del GDPR, di presentare un reclamo a un'autorità di vigilanza. Di norma, potete rivolgervi all'autorità di vigilanza dello Stato federale in cui si trova la nostra sede legale sopra indicata o, se del caso, a quella del vostro luogo di residenza o di lavoro abituale.

Il diritto di revocare il consenso espresso ai sensi dell'art. art. 7, cpv. 3 del GDPR: Avete il diritto di revocare il vostro consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di revoca cancelleremo immediatamente i dati in questione, a meno che non sussista un fondamento giuridico per un 'ulteriore trattamento senza consenso. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.

Diritto di opposizione

Se il trattamento dei vostri dati personali da parte nostra avviene sulla base di interessi legittimi ai sensi dell'art. 6, cpv. 1, periodo 1, lett. f) del GDPR, ai sensi dell'art. 21 del GDPR avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali per motivi legati alla vostra situazione specifica. Se l'opposizione è rivolta al trattamento dei dati personali per finalità di marketing diretto, avete un diritto generale di opposizione senza l'obbligo di indicare una situazione specifica.

Se desiderate esercitare il diritto di revoca o di opposizione, è sufficiente inviare una e-mail a datenschutz@cflox.com.

Link esterni

Nella misura in cui vengono forniti link ad altri siti web, non abbiamo alcuna influenza né controllo sui contenuti collegati e sulle disposizioni in materia di protezione dei dati ivi contenute. Quando si accede a siti web collegati, si consiglia di verificare le informative sulla protezione dei dati di tali siti per stabilire se e in che misura i dati personali vengono raccolti, trattati, utilizzati o resi accessibili a terzi.

Obblighi legali

I dati personali per la decisione sulla stipula di un contratto, l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali vengono conferiti su base volontaria. Tuttavia, possiamo prendere la decisione nell'ambito delle misure contrattuali solo se ci fornite i dati personali necessari per la stipula del contratto, l'adempimento del contratto o le misure precontrattuali.

Processo decisionale automatizzato

Non ha luogo alcun processo decisionale automatizzato o profilazione ai sensi dell'art. 22 del GDPR.

Riserva di modifica

Ci riserviamo il diritto di adattare o aggiornare la presente informativa sulla protezione dei dati, se necessario, in conformità alle normative vigenti in materia di protezione dei dati. In questo modo possiamo adattarla agli attuali requisiti di legge e tenere conto delle modifiche apportate ai nostri servizi, ad esempio in occasione dell'introduzione di nuovi servizi. Alla vostra visita si applica la versione più recente.

Informativa sulla protezione dei dati aggiornata a: Maggio 2022